Aratale
И запомни, я не демон. Я - добрый дух Зла
Упарывая на тему Варфрейма и Тирании, а точнее возможного кроссовера их.
На самом деле Варфрейм удобно кроссоверить почти со всем, чем можно, потому что «упс, Бездна завела куда-то не туда, в процессе покоцав кораблик». ГГ в таком кроссовере наверняка бы крыло бы с обращения Марка «малыш», если его в своё время такое же обращение Тешина выводило из себя (что довольно смешно. Учитывая сколько разных сложных миссий гг проходил, у него должны быть стальные нервы). А ещё же есть демон Бездны, который Оператора тоже малышом зовёт. В общем, гг скорее всего перемкнуло бы, лол.
- Эй, малыш!
- Хватит. Меня. Так. Называть!!!
Марку в недоумении. Умбра тяжко вздыхает, подперев голову рукой.
Где-то на задворках сознания все присутствующие слышат инферальный хохот демона Бездны.
Впрочем, персов из Тирании скорее всего перемкнуло бы от варфремов. Любых, причём. Потому что в условиях неразвитого Терратуса – это чёртова машина смерти получается. Прости, Марк, но в битве между тобой и Эмбер я ставлю на Эмбер. Как и в любых битвах с Архонтами, впрочем. Потому что «Мир в Огне» ещё ни разу меня не подводил.
А если вдруг не справится Эмбер, есть Умбра…
Впрочем было бы глупо сравнивать две настолько разные игры. Зато можно было бы объяснить, почему гг может взаимодействовать со Шпилями, скинув на одну из способностей Бездны.

@темы: святой упорин, игры, бред, Warframe, Tyranny